华媒:新西兰奥克兰连续发生华人车辆被盗事件

  拼十下载中国侨网5月6日电据新西兰天维网报道,安全,一直是人们挑选居住地点的重要条件之一,在很多华人的观念中,新西兰奥克兰北岸也许是一个相对较宜居的地区。然而,就在短短的两天中,两名华人的车却都在北岸被盗。

  案件一:一觉醒来发现车没了

拼十下载

  Skye和男友居住在北岸的UnsworthHeights,他们拥有一辆经典的1999年款NissanSilviaS15跑车,但让他们没想到的是,5月3日晚上还好端端停在路边的跑车,第二天一早就会不翼而飞。

拼十下载

  据Skye称,她和男友在发现车不见了之后非常焦急,第一时间报了警,并在社交媒体上进行求助。目前的最新消息是有两个人都在奥克兰北岸的Glenfield见过这辆车,且都看到车的后保险杠严重损坏。

  梦想拼十下载NissanSilvia是一款经典跑车,在TradeMe上的要价动辄可达上万新西兰元,而经过改装且成色较好的Silvia要价可达3万新西兰元。Skye男友的这辆Silvia就经过了大量改装,价值在2.5万新西兰元以上。

  梦想拼十下载更加雪上加霜的是,丢失的这辆Silvia并没有买保险。Skye说,他们本来是有保险的,但是疫情期间保险刚好到期,就准备等疫情过去之后再续保险。

  拼十下载“车丢了之后感觉很难受,就好像恋人分手的感觉那样,前几天还开着它上路,有人还对它大加称赞,现在就没有了。”

  手机拼十斗牛下载在采访中,记者能够体会到Skye对这辆车有着深厚的感情,她说:“我知道车的后保险杠被撞坏了之后很心疼,你说你偷了之后你要开就开,后保险杠你要拆就拆,为什么要撞坏呢!”

  万幸的是,5月6日早上,Skye的男友接到电话称有人在奥克兰Ponsonby看到这辆车,还拍了照片,他随后赶到现场成功找回爱车,只是车辆内饰已经被偷车贼糟蹋的乱七八糟。

  目前,警方已经在现场采集了指纹,但尚未进行任何逮捕行动。记者也得到警方的消息,称该案正在进行评估,尚无法透露更多消息。

  案件二:车里现金被盗

  居住在奥克兰北岸TotaraVale附近的熊先生,在5月4日也遇到了跟车有关的糟心事。

  熊先生有急事准备开车出门,打开车门猛然发现,车上的抽屉全都被翻开,东西被翻乱,车内放着的现金被人拿走了。

  “我的车是大众途观,从外面我根本看不出车子有什么异样,但里面一团糟。车窗没有被砸,所以我怀疑是罪犯撬开了车门。”

  与Skye的情况一样,熊先生也是在封城期间保险到期,没有续险,他只好自认倒霉。

(责任编辑:拼十下载)

本文地址:http://www.aqtswh.com/jianli/202109/2928.html

上一篇:途虎养车创始人陈敏受邀参加上海闵行区五四运动主题座谈会 下一篇:北京城市副中心启动“责任双师”招聘

相关文章

  1. 北京城市副中心启动“责

    梦想拼十下载城市副中心启动“责任双师”招聘  副中心及拓展区的12个组团和9个乡镇均配备责任规划师团队  时讯  本报讯北京青年报记者昨天从北京市规自委了解到,由北京城市 ...详情

  2. 途虎养车创始人陈敏受邀

    手机拼十斗牛下载4月30日电4月29日,共青团上海市闵行区委员会纪念五四运动101周年主题座谈会,在闵行区机关会议中心三楼举行。上海市闵行区委副书记、组织部部长王观宝,共青团上海市委 ...详情

  3. 亚运会吉祥物设计者:“

    拼十下载杭州4月10日电“杭州亚运会吉祥物‘江南忆’是对我们在杭州最美好回忆的提炼,这是设计的初衷。”杭州亚运会吉祥物设计者张文和妻子杨毅弘接受记者采访时说。  @Ans ...详情

  4. 疫情之下,中国北方草原

    拼十下载疫情之下,中国北方草原的“别样”清明节  呼和浩特4月4日电题:疫情之下,中国北方草原的“别样”清明节  手机拼十斗牛下载记者李爱平  拼十下载若干年后,当中国北方草 ...详情

  5. 税务总局:大部分地区企

    税务总局:大部分地区企业90%以上涉税业务可在网上办理  拼十下载国家税务总局纳税服务司负责人韩国荣  人民网北京3月31日电今日,国新办就减税费优服务助复产促发展有关情 ...详情

  6. 大鹏、柳岩新片《大赢家

    手机拼十斗牛下载3月2021年的开年喜剧上映,曾定档于2月下旬,请到了田雨、孟鹤堂等众多喜剧演员加盟,后因疫情影响,无法如期上映。此次影片改为线上首映,也是一定程度上希望与观众早 ...详情

  7. “天津—胡志明”集装箱

    天津3月19日电“天津—胡志明”集装箱班轮新航线19日开通。这是天津港集团今年开发的首条“21世纪海上丝绸之路”新航线。  手机拼十斗牛下载此次新开通的这条集装箱班轮航线运送的货类 ...详情

  8. 今年1月中国国际服务贸

    2月28日电据国家外汇管理局网站消息,2021年1月,我国国际收支口径的国际服务贸易收入1156亿元,支出2688亿元,逆差1532亿元。 ...详情

  9. 国家市场监管总局:已查

    人民网北京2月25日电今日上午,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制举行新闻发布会,介绍维护市场秩序,支持复工复产工作情况。国家市场监督管理总局副局长唐军在 ...详情

  10. 战“疫”复产期 广州海

    手机拼十斗牛下载广州2月23日电23日下午两点半,大型LNG船“戈兰北极”轮历时六个半小时航行安全从珠江口进港靠泊东莞九丰码头。海巡船分段护航广州海事局供图摄  据广州海事部门介绍, ...详情

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 今年1月中国国际服务贸易收入1156亿 逆差1532亿
    今年1月中国国际服务贸易收

    2月28日电据国家外汇管理局网站消息,2021年1月,我国国际收支口径的国际服务贸易收入1156亿元,支出2688亿元,逆差1532亿元。 ...详情

  • 中国北疆战“疫”记:118万平方公里上走来别样“战士”
    中国北疆战“疫”记:118万

    中国北疆战“疫”记:118万平方公里上走来别样“战士”  呼和浩特1月31日电题:中国北疆战“疫”记:118万平方公里上走来别样“战士”  记者李爱平  民众进出小区测体温、 ...详情

  • 贝壳找房CEO:楼市30年的“三个时代”
    贝壳找房CEO:楼市30年的“

    手机拼十斗牛下载贝壳找房CEO:楼市30年的“三个时代”  梦想拼十下载博鳌3月29日电“中国房地产用30年跨过生产资料价值时代,目前正处于信息价值时代,未来将进入服务者价值时 ...详情

  • 下雪啦!日本北海道渐入冬 旭川札幌山区迎初雪
    下雪啦!日本北海道渐入冬

    手机拼十斗牛下载11月7日电据“中央社”报道,日本北海道从2日在稚内市降下本季初雪后,逐渐入冬,6日受到冷气团影响,旭川市及札幌山区也观测到初雪,到9日前,部分城市平地可 ...详情

  • 70年,什么最能触动你的“骄傲”
    70年,什么最能触动你的“

    1952年:679亿元1978年:3679亿元1986年:突破1万亿元2021年:突破10万亿元2021年:突破50万亿元2021年:突破90万亿元……这是属于中国人的GDP!70年间,中国经济年均8.1%的增长,让世界见证了 ...详情

  • 特朗普以2个百分点逆袭 首度在全美民调中领先希拉里
    特朗普以2个百分点逆袭 首

    自从特朗普攻击阵亡穆斯林军人的父母,民调直直落,近期大都是希拉里位于领先状态,而美国有线电视新闻网CNN6日公布最新民调却显示,经过近两个月的落后,特朗普以2个百分点首度 ...详情

人气点击

+